あけましておめでとうございます🎍

今年最初のブログでございます。

「あけまして」のご挨拶をしましたが、すでに正月感はいずこやら。

年始早々締切ラッシュですっかり日常モードとなっております。

そんな中、我が家で唯一正月感をとどめているものがありました。

それは

お雑煮は旦那の実家でいただいたし、

家族そろって自宅にいる時間が少なくて、

なんとなく食べそびれて冷凍庫に保管してました。

土日で、ムスメサマの部活休みに合わせて、

やっと消費できましたが、

みなさん、どんなタイミングで食べられましたか?

ちなみに、「野〇さんちの餅」シリーズは外れナシ。

毎年購入させていただいております。

(道の駅などで毎年購入)

今年はヨモギ餅とキビ餅を買ってみました。

やっぱり外れナシ♪

今年は田中印の一番海苔もあわせて、ちょっぴり贅沢に♪

大変美味しゅうございました。